Hier ist die Anleitung:
für die 12 Plum Crumbles (wie heißt das eigenltich auf deutsch?)
- 1 Glas Pflaumen (entkernt, Abtopfgewich knapp 400g) öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen
- Für die Streusel 100g Zucker, 100g Mehl und 100g Butter zu einem bröseligen Teig verkneten
(Eigentlich müssen Streusel 1 Stunde im Kühlschrank ruhen, es geht aber auch ohne) - Pflaumen auf die Weckgläschen (80ml-Größe) verteilen
- Dann jeweils mit Zimt bestreuen
- Streusel obendrauf und ab in den Ofen
- Bei 220° Grad (180° Umluft) im Ofen backen
- Mit Banner (aus Hearts a Flutter Stempelset) 12mal in Limone stempeln
- Mit passendem Framelit durch die Big Shot kurbeln
- Herz mit Kleines Herz-Stanze in Himbeerrot ausstanzen und auf Banner aufkleben
- Den Banner um einen Cake Pop-Stil kleben
- Unten mit einem farblich passenden Band umknoten (kariertes aus meinem Fundus, himbeerrotes besticktes geripptes Geschenkband 1/4" bzw. 6,4mm)
Das einhellige Urteil: LECKER!!!!
Einen genußreichen Tag wünsche ich Euch!
Liebe Grüße, Maike
Hallo Süße,
AntwortenLöschenwow, sieht echt lecker aus und in so kurzer Zeit!!!
Supertoll!
Liebe Grüße
Michi
Hallo Maike,
AntwortenLöschensieht toll aus und hat wohl auch so geschmeckt. Das Rezept werde ich gerne bei Gelegenheit mal ausprobieren.
LG Birgit
Dein "Pflaumen-Knusper" (hört sich besser an, als direkt übersetzt in Pflaumenstreusel) sieht aber sehr lecker aus.
AntwortenLöschenWird baldmöglichst nachgemacht.
LG,
Anke
Oh lecker, ich liebe Crumble! Und dann so schön dekoriert... da schmeckt es gleich noch mal so gut.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Simone